О возмещении материального ущерба, компенсации морального вреда

Выиграно дело в Королёвском городском суде Московской области.

Гражданское дело по иску "Б" к ОАО «Российские железные дороги» о взыскании материального ущерба, компенсации морального вреда.

Юристы Юридического кабинета обратились в суд с иском к ОАО «Российские железные дороги» о взыскании в пользу Б расходов на погребение в размере <данные изъяты> рублей, компенсации морального вреда в размере <данные изъяты> рублей, в пользу Б. расходов на погребение в размере * рублей, компенсации морального вреда в размере <данные изъяты> рублей, в пользу Б.компенсации морального вреда в размере <данные изъяты> рублей.

Владельцем источника повышенной опасности, от воздействия которого была смертельно травмирована ФИО8, является ОАО «Российские железные дороги».

Таким образом, у ОАО «Российские Железные Дороги» возникает гражданско-правовая ответственность в связи с причинением смерти ФИО8

В судебном заседании представитель истцов Суханова А.А. заявленные требования поддержала, на удовлетворении иска настаивала.

Представитель ответчика ОАО «РЖД» ФИО9 исковые требования не признала, просила отказать в удовлетворении иска по основаниям, изложенным в письменных возражениях.

Суд, рассмотрев дело, заслушав стороны, исследовав письменные материалы, заключение прокурора, пришёл к следующему: исковые требования "Б" удовлетворить.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Теги
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014-2020 Юридический кабинет А.А.Сухановой

Все права защищены.

Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 5 "В", оф. 201

8-909-907-90-51, 8-926-573-17-57

  • Instagram Social Иконка
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon